我的好朋友

14
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

公立崇正学校五下四班黄怡萍

我有一位好朋友,她叫海秋玉。她跟我是同班同学,我们都在崇正学校读五年级。我俩是在三年级的时候认识的,现在我们成为了非常要好的朋友。

秋玉长得很漂亮,她的身材很标准,皮肤也白白的,眼睛水灵水灵的,脸蛋红扑扑的,鼻子也生得秀气,她经常扎个小马尾,看上去非常好看。我经常叫她“玉玉”。

秋玉的成绩很好,在班上老师也经常表扬她。放学回家后,她不会花太多时间玩手机、看视频,她会选择看书。她也有一颗人心肠,当同学们遇到不懂的问题都会去请教她,她就算不懂也会去请教老师,直到弄明白后再去告诉那位同学,在这一点上,我很佩服她。

玉玉为我做的事都很令我感动,我记得有一天,我一不小心摔倒了,她发现后,马上跑过来,看看我的伤口,问我疼不疼,然后小心翼翼地把我扶到教室里去,这件事已经过去很久了,但我依然清楚地记得。平时,玉玉也不会生我的气,不管我做了什么事。当我难过的时候,她还会安慰我,告诉我说:“没事的,这种小事不要放在心上。”周末的时候,她还经常请我吃冰淇淋和巧克力,我最喜欢吃的东西她都知道。

这就是我的好朋友海秋玉,我非常喜欢她,我们总有说不完的话,我希望我们能成为永远的好朋友。

分享