华为刷新柬手机销售记录 将携手Smart Axiata举办巨型演唱会

108
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】作为全球领先的信息与通信解决方案供应商,以及在柬埔寨手机销售市场排名第二的柬埔寨华为公司与Smart Axiata移动电话公司合作和赞助,将在柬埔寨全国5个省份举行巨型演唱会,即磅湛省、马德望省、卜迭棉芷省、柴桢省和实居省。

据了解,柬埔寨华为公司推介全新华为Nova 2i手机之后,震动了柬埔寨智能手机的市场,其原因是这款手机深受本土消费者的大力支持,即4次存货全被抢售一空,打破了柬埔寨手机销售记录。

华为Nova 2i是华为公司最新技术的智能手机,采用了5.9英寸2160×1080全面显示屏,为用户观看电影、Youtube、脸书直播和视频通话等带来最佳的体验。Nova 2i手机设计精美,采用前置摄像头组合为1300万+200万像素,配合Pro Mode拍摄功能。

柬埔寨华为公司高级市场经理艾如杜表示,经过推出4个星期的预售订货,我们所受到的预订数量超过原定计划4倍。此外,公司刚在本月25日至26日隆重举行华为Nova 2i手机推介会,并为消费者提供很多促销活动。他指出,为了回馈广大客户对华为Nova 2i的大力,公司继续在全国各省市举行一系列促销活动,其中包括举行年度演唱会和华为拍摄比赛活动。

他指出,举办这次华为拍摄比赛活动的目的是为了欢迎2018年元旦的来临,比赛时间为期4个月、拍摄4张照片、在4个不同的时间拍摄,以及使用4摄像头的华为Nova 2i手机。

他披露,柬埔寨华为公司参与赞助Smart Axiata移动电话公司,将在12月9日在首都金边举行的国际级演唱会,届时有来自前韩国女子流行演唱组合2NE1成员李彩麟(CL)参演。参加这次演唱会的观众还有机会赢得很多奖项,其中包括华为P10 Plus、华为Nova 2i、华为充电宝和(13000 mAh) 和 Huawei Bluetooth Speaker等。(勇平)

分享