市区地价一涨再涨 城市规模化逐渐辐射城郊地带

126

【本报消息】国家政治稳定,尤其是近20年以来国家经济保持迅速发展,年均增长率约为7%,这使得柬埔寨吸引来了众多的外商投资者,他们选择在市中心投资兴建商贸中心,尤其是在首都金边的地区。

目前,金边市地价大幅上涨,也促进城市建筑和不动产行业迅速发展,市内大大小小高楼大厦如同雨后春笋相继拔地而起。与此同时,住宅建筑业已开始辐射城市郊区地带。

 

在如此情况下,位于首都金边东北部伟哈苏(Vihear Sour)地区成了投资商们炙手可热的投资选择,很多顶级建筑项目不断在上述地区诞生,如四臂湾住宅城的排屋项目、The Evergreen项目、Chaktomuk City View项目、Sky Villa项目、湄公Sky项目,以及由本土公司Jet’s Group公司和印度STAR5 Developers Pvt.Ltd公司合作开发的Sky Land公寓项目和Sky Land项目。

 

在上述大建筑项目当中,Sky Land公寓项目被视为一个精装项目,公寓展现了优雅、精美和独特生活品质,大量的绿化美景更是让人情不自禁去倾听大自然的心声,感受大自然的美好。该项目也被看好将能积极带动和促进伟哈苏地区的发展。

Sky Land公寓项目开发公司代表员表示,在将来,伟哈苏地区将成为热闹的集市,因为除了有很多住宅和商业中心的建筑项目不断拔地而起之外,也将建设众多休闲娱乐和生活场所,如健身房、区域大型游泳池、医院、综合性商品市场、柬埔寨首个水上市场、国际级学校、餐厅等,这些将使该地区更加拥有吸引力。

这位代表员指出,伟哈苏地区仍然是最佳投资的地区:一、该地区的土地面积大,价格低。二、上述地区拥有良好的自然环境。三、宽敞、没有交通堵塞。估计Sky Land公寓项目结束后,该地区地价将会涨价3倍。有意收购的客户可以享受3年无利息,以及多种购房的选择方式。此外,项目竣工2年后,投资回报率高达35%至50%。

应提的是,整个大型建设项目由拥有丰富工作能力的专业工作组负责管理,致力于保证项目工程顺利及有效开展。可以说,继首都金边之后,伟哈苏地区将成为一个新城市。Sky Land公寓项目将在12月2日参加在钻石岛会展中心举行的建筑行业博览会。届时,预订的客户还将享受20%特大优惠。

STAR5 Developers Pvt.Ltd公司位于金边市桑园区百色河分区苏他罗大道门牌124号。邮箱地址:info@star5developers.com,电话号码:023 622 4555/081 255 455/081 355 455。

分享