洪森总理中国之行收获颇丰 中国共产党发声力挺洪森政府

121
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】中国共产党郑重宣布:“中国共产党将作为柬埔寨人民党和洪森总理的最坚实后盾,支持洪森领导柬埔寨。”

这是根据亲柬埔寨王国政府的《Fresh News》新闻网于30日报道的消息。

据报道,中国共产党中央委员会对外联络部部长宋涛于29日晚上为洪森总理及人民党代表团举行欢迎晚宴上宣布上述信息。

报道称,宋涛在晚宴上指出:“中国共产党最高领导人和中国人民视洪森总理是最好朋友和最信任的朋友。”

报道称,在晚宴期间,宋涛也对以洪森为首的柬埔寨王国政府致力带动柬埔寨经济社会迅速发展、国家治安、政局稳定等给予了高度的评价。

宋涛表示:“柬埔寨能取得如此社会经济发展、国家治安和政局稳定体现了洪森总理领导有方。”

宋涛指出,国家安全和社会良好秩序是推动经济成长不可或缺的关键因素,相信柬埔寨将在不久的将来更加繁荣发展。

对此,宋涛还强调:“中国共产党中央委员会最高领导人将作为人民党和洪森总理的坚强后盾,支持洪森和人民党继续执政。”

据报道,洪森总理对中国共产党的热情表示衷心的感谢。洪森指出:“中方的大力支持不仅仅促进柬埔寨经济迅速发展,以及助力提升了柬埔寨在国际平台上的名声。”

洪森总理表示,在任何的情况下,柬埔寨都会受到中方的大力支持与援助。(阿盛、子兴)

分享