华新水泥厂I Love Cambodia教育基金颁奖仪式 于贡不广育学校顺利举办

14

【本报消息】2017年11月30日星期四,在位于美丽的贡不河畔的贡不广育学校隆重举行了华新水泥厂I Love Cambodia教育基金2017年度华校项目颁奖仪式。当天到场与会的领导及嘉宾有:教育局局长Ta Hab先生,劳工局局长OengBuheng先生,响水县副县长OemChhanSaThorn先生,华新柬埔寨卓雷丁水泥有限公司总经理靖长喜先生及助理盛剑平先生,柬华理事总会常务副会长、文教师资基金处处长郑棉发勋爵,文教师资基金处卢文志理事及陈廷伟理事,常务秘书钟耀辉先生,贡不柬华理事会会长陈顺波先生,副会长黄永光先生及刘良美先生,理事罗建术先生,以及华新柬埔寨卓雷丁水泥有限公司经销商三位代表。贡不广育学校施校长携全体师生参与列席了本次仪式。

仪式的开始,由教育局局长Ta Hab先生首先上台致辞,接着郑棉发勋爵,华新经销商三位代表Lim Haklong先生,Bun Rith先生,PovSophal先生,以及华新水泥总经理靖长喜先生先后上台进行了精彩的发言,诸位领导及来自华新水泥有限公司的嘉宾们在他们的发言中透露出了对同学们殷切的关怀及对学生们未来学习发展的期许,全体师生也对此报以热烈的掌声积极响应。发言结束后,由靖长喜总经理及陈顺波会长一同上台进行了颁奖仪式。最后,以陈顺波先生的一席发言,宣告本次颁奖仪式顺利圆满落幕。

华新柬埔寨卓雷丁水泥有限公司多年来一直积极致力于资助贡不省华校的教育事业,为我校及贡不省各地的华校兴旺发展做出了突出贡献。华新水泥在我校设立的奖学金项目帮助和鼓励了大量的学生,为他们在求学求知之路上保驾护航,助力他们越行越远,越飞越高。“落其实者思其树,饮其流者怀其源”,广育学校的同学们不会忘记,多年来是谁在一直默默的守护着自己的成长,我们会怀着对资助人的感念好好学习,自强不息,励精图治,砥砺前行。(贡不广育学校 邹柔桑撰 供稿)

分享