我的妈妈

22
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

贡不省禄山华侨学校四上班  李琪

今天放学回家的时候,我认真地看我的妈妈,原来在我心中年轻的妈妈,也有了好多的白发。时间过得真快,转眼,我的妈妈今年已经四十九岁了,今天我要写写我眼中的妈妈。

妈妈的头发长长的,眉毛也细细长长的,眼睛小小的,鼻子高高挺挺的,脸蛋白白的,妈妈不高但也不爱矮,在我眼中妈妈特别的漂亮。从我出生到咿呀学语到再到现在,是妈妈教会我说话,教会我笑,教会我走路,教会我做人,我很感谢我的妈妈。妈妈把家里也管理得井井有条,不论是房间还是门前的小院妈妈都打扫得干干净净。一天三顿饭,我们家里都有可口的饭菜,是妈妈为我们准备好,妈妈做的炒面条尤其好吃。

在我的眼中,妈妈是一个善良的人儿,是一个温柔的妻子,是一个好妈妈,我知道我的妈妈爱我,我也很爱我的妈妈。

分享