OPPO全面屏新机F5强势来袭 支持AI美颜

139
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2017年11月25日晚八点,OPPO在AEON Mall四楼举行演唱会暨新产品F5发布会,金凤电视台承办并进行全程直播,演唱会聚集了8位柬埔寨顶级明星,其中有OPPO的代言人 Pich Sophea,Step和Rethsuzana。演唱会现场公布了OPPO F5的零售价为299美金。广大消费者可以在11月26日至12月2日到各大手机店预订OPPO F5。11月3日开始,就可以正式购买F5。此外,发布现场还公布了OPPO F5全面屏系类产品F5 6GB和F5 Youth 随后也将进入柬埔寨市场,具体上市时间和配置详见OPPO官方Facebook,这两款产品将给消费者提供更多的全面屏产品选择。

OPPO F5使用了FHD+6英寸全面屏,屏幕分辨率为1080×2160Pixel,屏幕比例为18:9。这样的全面屏,使观看视频的效果更好,用户可更好的享受全面屏带来的视觉体验。F5的机身设计非常精致,外观非常时尚,拿在手里感觉很好,即使长时间使用手机,用户的手掌也不会感到疲劳,无论是玩游戏还是聊天, 非常适合年轻人使用。

OPPO F5 使用最新科技的A.I.智能美颜技术,A.I.美颜背后有一个庞大的数据库,他收集上亿的人脸数据,且有很多知名的摄影师和化妆师一起参与该技术的研发。

此外,A.I.美颜技术能识别人的肤色、面部、年龄、性别等,在拍照过程中,将与其数据库相匹配,然后为自拍中的每个人制作个性化的美化增强功能。 A.I.进行超过200个面部特征点扫描, 能够检测你的脸部细节,并优化你的自拍, 让您的照片美丽自然,拍出个性的您。

OPPO F5的前置摄像头是20MP,光圈2.0,自拍时可以使用背景虚化模式。后置摄像头16MP,光圈1.8,具有人脸优先曝光技术,即使在逆光的情况下也能拍出更清晰的照片。

OPPO F5也带来全新的面部解锁技术,解锁更快更安全。如果您习惯使用指纹解锁,F5依然带有后置指纹解锁功能。这使得F5更加吸引人。

除了以上这些特点 ,F5还配置了4GB RAM,32GB ROM,使用安卓系统7.1,同时搭载了OPPO最新的Color OS 3.2系统,这样使得F5运行更加流畅。更特别的是,OPPO自带的O-share功能,能让您分享文件更快,比使用蓝牙传输快100倍。加上八核CPU处理器, 耗电更少,产生更少的热量,同时提供更高的运行速度(与以前的Color OS版本相比,运行提高了40%)。

F5的电池容量为3200mAh,可以正常使用12小时,所以您不用担心电池续航的问题。另外,F5还具有游戏免打扰模式,能让你在玩游戏的时候不被打扰,您也可以选择一边玩游戏(使用wifi)一边打电话。

F5作为OPPO的年度爆款产品,搭载新的技术,更加适合年轻用户。Iphone X和NOTE 8都使用了全面屏和面部解锁技术,F5也搭载了这两项技术,但是F5的价格更加亲民。随着三星和Iphone推出全面屏手机,如今OPPO 也推出了全面屏手机,我们可以肯定的讲,2018年会有越来越多的手机使用全面屏,手机行业的全面屏时代真的来了!

分享