金界 “回归校园”计划举办捐赠仪式 105名中学生受益

24

【本报消息】为了协助柬埔寨人民的教育事业,金界特别赞助呈献“回归校园”计划,并于昨日在金界宴会厅举办捐赠仪式,现场派送校服和学习用品予105名来自贫苦家庭的中学生,这群受惠的中学生分别来自Dombok Khpos、Chamroeun Phal、Trapaing Sala 和Tuol Ampil中学。

这项深具意义的计划,获得了教育、青年及体育部的合作,旨在提供更好和平等的教育机会予柬埔寨子民,并呼应全球的教育目标:教育人人,人人教育。

金界执行董事曾羽鹏先生表示:“我们相信所有的孩童都需要获得良好的教育,因此我们创建了这项‘回归校园’计划,希望借此减轻贫苦家庭的孩子接受教育的负担。”

“在教育、青年及体育部的全力支持下,这项长远计划能够让柬埔寨子民有一个接受正统教育的平等机会,让他们能够掌握知识,为将来的求职工作打下坚实的基础。”

“我们希望通过教育的途径,正面回馈柬埔寨的经济发展,这也是在过去22年以来,金界持续协助柬埔寨国家建设的不变承诺。”

他也说道:“我们对金界职员的全力付出和支持,感到欣喜。通过金界爱心,他们积极地参与募款活动,也花费许多时间来推动这项校园计划。这反映了光怀文化围绕在这国家。”

“这项计划惠及了许多学生,我们对此感到骄傲。此外,我们也希望这些学生获得启发,并在考试中考获佳绩。”

捐赠仪式结束后,学生们也观赏金界艺人的精彩表演,并品尝金界所准备的各款美点和饮料。

金界爱心

创立超过22年之久的金界,持续为柬埔寨的社会经济成长及发展作出贡献良多。在2014年3月,金界爱心由金界职员群体号召下设立,希望为柬埔寨社会作出回馈,而这项理念也获得金界的鼎力支持,金界爱心的主要目标为环境醒觉、教育支援、体育发展及社会扶贫等,如今,超过120, 000的柬埔寨公民在此计划下受惠。

分享