二哥

36
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

贡不省禄山华侨学校四上班  魏顺康

二哥的身材和我一样,壮壮的,身高比我要矮一点,他的脸上戴着一副眼镜,他的动作总是很敏捷,而他的脸上呢,总是充满微笑。

在我的记忆中,当我还很小很小的时候,是二哥陪着我一起玩耍。我永远站在他的身后,他会保护我,小狗冲我们大喊,他会挡在我的前面;有其他的伙伴要欺负我,还是二哥挡在我的前面。二哥也非常温暖,他时常帮助别人,他尊敬长辈,也主动的帮助家里做事,二哥一直在我身边,教我做人教我做事,这些年,我渐渐长大,我也学着二哥的样子做了好多事情。二哥学习成绩也很好,我也很佩服他,希望通过自己的努力也能像他那样优秀。

我很爱我的二哥,从小到他,是他陪在我的身边,陪我长大,陪我玩耍,教我做人做事。虽然,现在二哥在外面学习,不在我的身边,但是我相信我的二哥依然是我的二哥,一个我很爱也很爱我的人。

分享