我喜欢的人——文老师

39
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

贡不省禄山华侨学校四上班  赵丽花

我喜欢的人,她不是万众瞩目的明星,她不是家财万贯的皇宫贵族,她也不是高高在上的达官贵族,她就是我的班主任——文老师。

我的文老师来自中国,她有一头乌黑发亮的长发,她的眼睛不大也不小,她的脸蛋红红的,嘴巴也红红的,每次说话都让我很开心。

在课堂上,文老师她每次都很用心的讲课,讲完一个问题后,他就会问我们明不明白,如果我们不明白,她就再讲一遍;她也总是告诉我们,要做一个很好的人,每周五的时候,她都会问我们,你们觉得自己这周有变化吗?我觉得我每天都有变化,我上课认真地听老师讲课,如果遇到哪里不懂的时候,我就会问文老师或者同学。下课了,文老师也会和我们一起玩游戏,还和我们一起打扫教室的卫生。

偷偷告诉大家,我还发现文老师很怕小狗,有一次,她来我的家玩,而她不知道我的家养了两条狗。文老师来到我家门口的时候,小狗们就跑出来了,文老师非常的害怕,吓得站在在门口一动也不动,我赶紧赶走了小狗,真想不到文老师还有这样的一面。

我很开心有她做我的班主任,她在我的眼中是一个很棒的人,我想变成像她一样棒的人,我也很想让她知道我很喜欢她。

分享