致即将毕业的自己

24
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

贡布广育学校  六下班  黄春花

亲爱的自己:

你好!

光阴似箭,岁月如梭。一转眼就过去了六年,现在我就要小学毕业了。今天我想给即将毕业的自己写一封信。

在这六年当中,我所学的和我所做的很多事情应该回忆一下。记得在读幼下班时,我还是一个幼稚无知的小孩子。反应慢、不灵敏,每当考试的时候我总是慢吞吞的,很迟钝,写不完,取得的分数也不多,差点儿就留级了。

小玲老师说:“我还是留在幼下班再多读一学期比较好。”我外婆坚决不同意我继续留在幼下班。外婆说:“知我者莫若她也。我不是不会写,只是我的反应慢,只要老师给我时间相信我会写好的。”后来我就升上一年级了。

经过这六年的学习,我学到了很多知识,也成长了很多,可惜数学我还差得很多,作文也写不好。还有几个月就小学毕业了,我要再接再厉,学好数学,多用华文跟老师和同学们交流,争取毕业的时候能考一个好成绩。

亲爱的自己,希望你现在能好好珍惜和大家在一起的时光,认真地去过每一天,不要给自己留下遗憾,真心的祝愿你毕业的时候能交上一份满意的答卷!

在这里先预祝自己毕业顺利!也祝自己毕业快乐!

 

分享