我最喜欢吃的水果

68
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

贡布广育学校  六下班  郑美音

很多人每天吃完了饭都会吃些水果,因为吃水果有利于身体健康,而且水果的种类很多,每一种都有很多维生素。

我最喜欢吃的水果也是最能代表我的家乡的水果。我的家乡有很多种水果,每一种都很好吃也很有名。但,最有名的要数榴莲了,它也是我最喜欢吃的水果。榴莲,它是一种闻起来很臭,但吃起来很香甜,又富含维生素的水果,营养价值极高,有“水果之王” 美誉。

那哪里盛产榴莲呢?响水盛产榴莲。为什么说响水盛产榴莲呢?因为响水有水,土地也很肥沃,很适合种植榴莲,每一年都会出口很多榴莲。榴莲从五月份就有了,虽然榴莲卖得很贵,但是我妈妈每年都会买给我吃,因为她知道我喜欢吃榴莲。而且我外公也有榴莲的果园,这样一来,每年一到榴莲成熟的季节,我就可以吃到新鲜又美味的榴莲了。贡布的榴莲都是绿色的榴莲,吃了对身体有好处,但一次也不能吃太多。

我最喜欢吃的水果就是榴莲,我希望以后世界上有更多像柬埔寨一样美味的榴莲。

分享