我最想感谢的一个人

29
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

贡布广育学校  六下班  谢金钻

每个人的生命中都会有这样一些人,他们的到来可能只是为了教会我们一些东西,然后就会离开。

我的生命中也有过这样的人,她就是我的老师。她来到柬埔寨,来到我们学校就是为了教给我们知识,帮助我们学习中文。她们的时间很短,现在一年快到了,她就快要回中国了。

她在我们学校的时候,她教育我们要努力学习,不要懒惰。她经常对我们说:“如果现在不努力学习,等我们长大了一定会后悔的,也很难找到好的工作。”但是我们不听,说得多了,我们渐渐地变得不耐烦了。她经常批评我们,原来我不明白,我想现在我明白了。因为她想让我们好好学习,做个好学生和好孩子,做个有良心的人,做个对社会有用的人。

她就是我最想感谢的一个人。如果她回中国了,我一定会想念死她的。我的心里永远忘不了她!

分享