注意!持枪匪徒近日屡见不鲜

73
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】两个不明身份的人骑着摩托车到一家卡拉OK店后殴打该店员工和女郎,并开了2枪威胁对方,之后骑车逃跑,但所幸没有人员受重伤。

该事件于2日凌晨4点左右,发生在金边菩森芷区2004号路的一家卡拉OK店。

菩森芷区警察局局长任沙兰称,事发当时,两个不明身份的人骑着一辆摩托车到达上述地区后冲进卡拉OK店里殴打员工和女郎,然后出来向店前连开2枪后逃跑。

对此,警方正积极调查以便将其逮捕归案。

据了解,11日29日凌晨5点左右,金边桑园区百色河分区的ROCK娱乐中心刚刚发生枪击案件。当时2人在舞厅房间爆发口角,联络国会、参议院和监察部国务秘书的一名儿子愤怒向一名唱片骑师(DJ)开4枪,导致其手部及脚部受伤送医急救。事后,肇事者逃之夭夭。经过调查后,警方于12月1日在磅通省逮捕到2名涉案嫌犯,目前进行依法处置。(速曼/思雅)

分享