12辆汽车未缴付入口税被扣留

37

【本报消息】海关执法人员展开检查行动,扣留12辆没有缴付入口税的豪华汽车。

执法人员是于11月30日和12月1日,在金边市内展开检查行动。

据海关总局官员披露,在执法组主任披卡拉的带领下,并在海关办事处主任的指令下,海关局人员继续严格检查并打击没有缴付入口税的车子。

在国家宪兵的配合下,海关执法人员决定在金边市内各个目标检查车辆,结果成功共扣留了12辆豪华汽车,包括Lexus、Land Cruiser、Tundra、Mercedes、Venza、Camry及Siena。

于11月30日,警方扣留了6辆豪华汽车,包括:2辆Land Cruiser 570型、1辆Lexus 570型、1辆Lexus 450型和2辆Tundra型。至于12月1日,警方扣留了6辆汽车,包括:2辆Lexus 350型、1辆Camry型、1辆Mercedes、1辆Venza型和1辆Siena型。

海关人员呼吁,未缴付进口税的车主,必须尽快向海关处理纳税事宜,以避免被执法人员拦截及扣留车辆。(思雅)

分享