2017年逾50万辆汽车需缴纳养路税

97
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】据柬埔寨税务总局局长关威宝于近期表示,2017年汽车养路税税务工作已经于11月30日结束。今年全国要进行缴纳养路税的各类汽车共约有52万辆,而目前已有48万2038辆汽车在柬埔寨财经部税务总局所制定的期限内缴纳好养路税。

他说,虽然还有一些汽车车主未缴纳养路税,但今年的数据与2016年相比已有所增加。

他还说,各省市的税务局和加华银行、爱喜利达银行、安达银行、柬埔寨大众银行等各分行将在12月份继续接受车主所缴纳的养路税。他呼吁,还未缴纳养路税的各种汽车车主,可以在12月份内前往所上述的地方缴纳税款,但是税务局和各银行将对这些没有在所制定的期限内缴纳养路税的车主进行罚款金。

据悉,从2018年1月份开始,税务局将率领工作组与当地政府合作进行收查和扣留还未缴税的汽车,并要求缴纳养路税和罚款金。(小洁)

分享