国家工会理事会致信美驻柬大使馆 呼吁美国继续增加订单

78
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨国家工会理事会(CCNU)1日中午,代表全国70万劳工向美国驻柬埔寨大使馆致信。要求亲自会见,以进一步解释和说明当前工作与经济的进展实况。特别是呼吁美国继续向柬埔寨订购服装和鞋子。

柬埔寨国家工会理事会主席东潘蒙透露,据该工会紧密关注柬埔寨政治局势发现,自从11月16日柬埔寨高等法院裁决解散救国党之后,欧盟对我国政治表示非常担忧。

据信里,东潘蒙主席说“代表柬埔寨全体劳工与业主,我对欧盟向柬政府警告,将停止柬埔寨向欧盟出口的服装出口优惠税和其他产品免税出口一事,感到非常担心。此举,将严重影响劳工、业主和柬埔寨市民的经济,因为大部分人是依靠此领域谋生。”

信里也呼吁美国继续从柬埔寨进口服装和鞋子,同时增加向柬埔寨的购买订单,以提供和增加柬市民的就业机会。(大城)

分享