《中国剧场》推介会在金边闪亮登场

54
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】12月1日,由中国广西人民广播电台和柬埔寨国家电视台联合主办的《中国剧场》推介会在柬埔寨金边隆重举行,当地热衷中国影视剧的群众和众多当地媒体出席参加此次活动,还在现场饶有兴趣地参加了“配音秀”精彩互动。

本次推介会推广的新剧《你好,乔安》是广西人民广播电台了解了柬埔寨观众的需求后,邀请了柬埔寨国内著名导演、歌星和配音演员精心译制的剧目。

本次推介会以推广青春励志剧《你好,乔安》为主题,邀请了为男女主角配音的演员到场畅谈配音过程和不为人知的趣事,同时也邀请了中、柬两国知名歌手参与活动并演唱电视剧主题曲,受到现场观众的热烈欢迎。

推介会特别设置了“配音秀”环节,现场观众分角色对电视剧片段用柬语配音,现场笑声不断、妙趣横生,观众纷纷表示:参加这样的推广活动,觉得很有意思,希望能看到更多的中国电视剧,很期待《你好,乔安》的上映。

2014年10月9日,柬埔寨国家电视台与广西人民广播电台合作,正式推出《中国剧场》栏目,首播柬语版中国动画片《猫眼小子包达达》。

自此以来,广西人民广播电台与柬埔寨国家电视台一直保持着节目交换、人员互换、技术交流等良好合作。广西人民广播电台于2015年7月13日在柬埔寨设立工作站,每年固定派驻记者、翻译以及技术专家,与柬埔寨当地媒体就广播节目互换、电视剧译制、新闻报道、采编及技术培训等方面进行交流,并报道柬埔寨在经济发展、社会进步等方面取得的成就,增进中柬两国民众互相了解。

分享