一个惊心动魄的梦

52
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

广育学校中三班 黄小丹

刚进入青春期的我,最近电视剧看太多了,连睡觉做梦都梦到了。那个梦非常恐怖,搞得我睡觉都睡出了一身冷汗。而且梦里面发生的事我都还没忘,特地和大家分享,到底这个梦为什么那么让我心惊胆战呢?

前天晚上,我上床睡着睡着,不一会儿就做到了一个使我毛骨悚然的梦。梦中月黑风高,我走在一个山林里,那里特别安静,只有我一个人。我向前走,走了不久,我感觉到有一个黑衣人在跟踪我,那时我特别的害怕,心里想着他可能在追杀我吧?又想到我跟他无冤无仇,他追杀我干嘛?

但我来不及多想,我只是本能的拼尽全力向前跑。但他的武功应该很高吧,一下子就追到我后面来了,我无路可逃,跑到了一个悬崖边上。我心里很慌,小心脏一直扑通扑通跳个不停。我想如果我不跳下去会被那个黑衣人杀死,跳下去也是死,反正都是死路一条,我又打不过他,要不就跳下悬崖死个痛快。我闭眼准备转身跳下去。

“啊!救命啊!救命啊!”

我感觉到自己的脚有点疼,又听见了一个很耳熟的声音,我睁开眼睛吓了一跳,原来是妈妈在喊我,又打了我一下。哦,原来这是一场梦啊!我紧紧地抱住妈妈,终于可以松一口气了。我很感谢她把我从这个惊心动魄的梦里叫醒。

还好这只是一场梦,希望下一次最好别再做这样的梦,做了这个梦以后,醒来感觉自己像演了一部恐怖片,吓得半死。哈哈哈,现在想起来就觉得很好笑了,都把我吓出冷汗了。

经过了这个梦也让我明白了一个道理——在生活中,无论我们对别人做什么事情,还是尽力做好一点吧!这样不管我们走到哪里,别人都会喜欢我们,我们都可以互相帮助,都是朋友而不是敌人。

分享