一个令我惊讶的梦

46
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

广育学校中三班 林秀梅

梦是我们自己的幻想世界,睡一晚上,梦一场梦。每次只要我们能睡着,就能做到不同的梦。梦就像一场戏剧一样,让我们得到快乐、悲伤、惊讶、奇怪或美好的感觉。

昨天晚上,我就做了一个令我惊讶的梦,也可以说是一个美好的梦。

可能是因为我最近看了太多中国的电影,我梦到自己和班里的同学都穿越到了中国古代。我们每个人都穿着不一样的衣服,但衣服都是古代的,女生都化着美美的古代妆,每个人都打扮得很漂亮。更让我惊讶的是,我们每个人都有了法术。

我也不知道我梦到的地方在哪里,我只知道那是一个村,村里有很多古代的农民,到了晚上的时候,我们几个人找好了休息的客栈。没想到半夜大家都睡熟了以后,突然我们都听见邻居大喊:“有人杀人了!”

因为在梦里女生睡一屋男生睡一屋,然后我们几个女生,好像有李金兴、黄小丹、蔡丽晶和我,追上了这个刺客。刺客是个女的,她有黑布挡脸。我们跟她大打了一架。她法术高超,我们每个人都使出了自己的浑身解数。趁她不备,我突然拉下她挡脸的黑布。顿时我们几个人就惊呆了,因为她的脸很像蔡丽晶的脸,我们都以为她们是双胞胎。但丽晶马上就说,那女人不是她的姐妹。然后黄小丹二话没说,就用自己的法术把她打死了。那女人立刻变成了一只狐狸,这是我们才知道,原来她是妖。

后面发生了什么我都记不清了,因为天渐渐亮了,叮铃铃的闹钟声把我叫醒。唉,真可惜,我还想继续这个美梦,但是不可能了。

所以梦终究是梦,永远都不可能成为现实,尤其是这个穿越梦。但是我想说,只要有梦,生活就会变得更加精彩!

分享