我的梦想

36
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

端华正校二下2班洪小妹

每个人都有自己的梦想,为了实现自己的梦想,我们年轻人应该刻苦努力学习,来才能容易实现自己的梦想。

有的人想当一位医生,有的想当老师,有的想当律师,有的想当会计师,而我的梦想是想当一位导游。

为什么我想当导游呢?因为当导游可以带游客去参观我国的各旅游胜地,如带游客去暹粒省参观吴哥,特别是去磅逊港,白马省和国公省玩海滩,和可以享受海鲜等美味佳肴,这几个省是我国著名的海滩和海鲜,在路上观赏美丽的风景真的很舒服。还有去拉达那基里和蒙多基里省观赏美丽的风景,因为在那里的森林有很大很大的树,有的有50年以上的历史,都是很有价值。去在那里可以了解那里的少数民族生活情况,而且那里天气凉爽、空气新鲜。在金边游逛,带游客去王宫里面观赏柬埔寨国王的历史,告诉他们以前的柬埔寨人的生活状况。

再说,做游客还可以去带团到外国旅游,特别我是华裔,很想去中国旅游,去看祖籍国的发展情况,特别是想目睹一下闻名世界的万里长城和故宫博物院。

为了实现我的梦想,我从现在起,一定好好的学习,掌握更多的知识和本领,为做导游打下坚持的基础,我相信,只要我努力,我的梦想一定变为现实。

分享