亲爱的爸爸妈妈,我想对你们说······

50
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

贡布公立广育学校 中二班 苏娜丽

“爱”是黑暗中的光芒,能驱散所有黑暗;“爱”是孤单时的伙伴,能陪我玩耍嬉闹;“爱”是横跨在河面上的天桥,能帮助我度过所有难过的日子。我觉得世界上的每个人心中都有爱,有的人爱植物,有的人爱动物,有的人爱······而在我心中,我最爱的就是我的爸爸妈妈。

在我生命中有两位十分重要的人物——我的爸爸妈妈,我最爱的两个人就是我的爸爸妈妈。要说是什么样的事情让我爱上他们的话,可能一年也讲不完,因为他们做的每一件事都足以使我爱上他们。

我爱的是给予我生命的两个人;我爱的是总在我耳边唠叨的两个人;我爱的是在我做错事时喜欢批评我的两个人;我爱的是在我情绪低落时第一时间给我微笑的两个人;我爱的是教会我做很多事情却又那么孩子气的两个人;我爱的是总是那么老派却又与众不同的两个人;我爱的是无论遇到什么困难都能挣扎着站起来的两个人;我爱的是喜欢“惊天动地”的哈哈大笑,像小孩一样追着你问各种问题的两个人;我爱的是一直在我的世界里面管着我的各种大事小事,总是希望我能长大懂事的两个人······

亲爱的爸爸妈妈,我爱你们!其实你们每天和我在一起的时候,我从来没有感觉到原来我那么需要你们。直到有一天,你们说要出去几天,我突然感到很害怕。我害怕所有的事情都变成我一个人的责任,我突然觉得生命中没有了你们,好像缺少了很大一部分。直到那时候我才发现,我早已经深深地爱上了你们。

亲爱的爸爸妈妈,我想对你们说:“谢谢你们!谢谢你们为我做的所有事情。还有,对不起。一直以来让你们为我担心了。爸爸妈妈,现在你们的女儿已经长大了,放心吧!我最爱的老爸老妈,我爱你们!”

分享