感恩的心

18
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

贡布广育学校中一班 郑美音

“感恩的心,感谢有你,陪我一生,让我有勇气做我自己。”在我们每个人一生中都会有许许多多的人要感谢,可是我们要感恩的人都不一样。有的人想感谢给我们生命的父母,也有的想感谢给我们知识的老师,还有的人想感谢天天给我们快乐的同学。我也有想感谢的人,你们想知道我要感谢谁吗,如果想知道的话那就继续往下看吧。

在生活中我有许多人要感谢,首先我要感谢给我生命的父母,特别是我的母亲,她每天都在市场忙着工作,我知道父亲也辛辛苦苦地挣钱让我上学,可是我现在学习成绩还不是很好,这也是一件很对不起他们的事,感谢你们抚养我长大。

然后我也想感谢所有教过我的老师,特别是从中国来的的这几位老师,她们每天都是认认真真地教我们。感谢你们教给我知识,让我清楚了了我以后要走的路,我想对你们说一声“谢谢”!

还有我要感谢天天给我带来快乐的伙伴们。感谢你们这些年的陪伴,感谢你们对我的支持。每次我难过、伤心的时候都有你们安慰我,感谢你们对我的爱!

“感恩”这个词让我学会了珍惜,让我学会了尊重,让我学会了努力,因为有父母、老师、朋友一直陪在我身边,所以才有我的今天,感恩有你们!

 

分享