快乐是什么

25
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

贡不广育学校  中三 温月鸾

“快乐”这两个字我们每个人都有说过或者听过,但在你看来,你觉得快乐是什么呢?快乐可以用钱来买吗?你的快乐是什么样的呢?

如果你们来问我这些问题,我会这样回答:对我来说快乐是不能用钱来买的。我的快乐主要有两个,第一是:能跟我的家人在一起,每天都能看见他们的笑容,能每天都吃妈妈做的饭,和妈妈开开心心地生活在一起。因为我没有爸爸,是妈妈幸苦地培养我长大的,所以只要妈妈快乐,我才会快乐。

我的第二快乐是:能找到一个好工作,能赚很多钱,然后可以尽自己的能力去帮助那些需要帮助的人们;此外我还希望自己可以做自己想做的事,买自己想买的东西,去自己想去的地方,能够自由自在地生活。

快乐其实就这么简单,它一直在我们的身旁,只要我们不抛弃它,它就不会离开我们。让我们张开手臂一起去迎接快乐吧!

分享