扶危济困显真情 乐善好施大爱行

58
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2日银河影片公司董事长林纳瓦塔拉,携带一箱现金赴自己排屋工地,向当场约300工人捐赠。此举,让工人感到高兴万分和惊喜。

林纳瓦塔拉强调,此次向工人捐款不是为了引起大众的关注。但因他曾历经贫困的生活,尝试过各种各样的苦。所以看到工人辛苦的打工时,就让他想起曾经苦过来的日子,他曾经也是建筑工人、工厂工人、也曾赴韩国打工。深知这些工人的辛苦,因此他决定为他们捐款,为他们解决一些生活难题。

林纳瓦塔拉透露,他最主要目的是鼓励工人努力奋斗,把工作做好。决不要因为生活太艰苦也感到失望,所谓风水轮流转,像他就是最好的例子。

林纳瓦塔拉说“是的!以前我的生活非常困苦,但到韩国打工之后生活有点改善。我把在韩国辛苦赚来的钱,投资购买便宜的土地。我一点一滴积蓄了资金并逐渐扩大投资,目前才能成功的创办排屋建筑出销公司。”(大城)

分享