金轴丽苑豪华公寓隆重举行“封顶仪式” 金边房产市场再迎新里程

22

 

【本报消息】投资7000万美元打造的金轴丽苑(AXIS Residences)豪华公寓项目2日举行“封顶仪式”。

2日下午,来自金边各界精英、金轴丽苑业主,媒体朋友以及合作伙伴们共襄盛举AXIS Residences金轴丽苑的封顶仪式活动,一同见证柬埔寨第一个通过新加坡建筑施工局绿色标志评估核准的住宅,为金边房产市场开启了新的里程碑。

活动开始时,金轴丽苑团队及本次合作伙伴Century 21领导先后致词。

金轴丽苑项目第一期明年8月正式交房

诚信发展有限公司董事王凯祥在致词中表示,此项目自破土动工以来,为达到新加坡高标准住宅规格,公司多次优化施工组织,严格现场管理,充分协调誉地与新加坡各工序间的搭接关系,克服了诸多不利因素,以达成今日顺利“封顶大吉”的亮眼成绩,借此向业主及潜在业主们展示出金轴丽苑打造金边第一优质城市花园社区的决心。

王凯祥表示:“金轴丽苑项目为永久产权,是由来自新加坡的建设团队共同经营打造,项目总面绩约为2公顷,规划建设8栋9层楼,共566个单位,并随附1个车位。”

他透露:“金轴丽苑项目的总投资额达7000万美元。此项目第一期预计于2018年8月底正式交房,届时将交由新加坡上市物业管理公司进行管理,提供住户们五星级的酒店式服务。”

王凯祥介绍,金轴丽苑位于金边市2004路旁,距离金边国际机场仅5分钟车程,周围环绕着国际学校、Lion Mall(百盛)、金边经济特区、加华工业园区、安达工业园区及国际物流仓储中心等得天独厚的地理优势。

据介绍,此项目以新加坡“城市花园”概念为基础,同时也是柬埔寨第一个供应太阳能发电系统的绿色建筑住宅。金轴丽苑不仅是繁杂都市生活中的一片静土,而且社区配套设施完善。

他还说,金轴丽苑项目提供24个小时全社区摄像智能监控,小区内设有游泳池、健身房、网球场、篮球场、PU跑道、医疗所、幼儿园、游戏室、超市等,为住户打造金边最安全舒适的居住社区。(子兴)

分享