维纳斯国际美容养生会所隆重举行开业典礼

122
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

消息】致力于打造成柬埔寨美容业的龙头企业,为广大客户提供最优惠的价格、最优质的产品、最高端的美容服务,位于首都金边2004号公路北桥国际学校对面的维纳斯国际美容养生会所于今(3)日上午,隆重举行开业典礼。

开业典礼现场

维纳斯国际美容养生会所董事长孙可心女士在仪式上向参加本次开业典礼的各位嘉宾表示热烈的欢迎和衷心感谢。她指出,维纳斯国际美容养生会所是我司在柬埔寨打造的第一家集美容、塑身、养生、韩式半永及微整形等综合性的、国际性质的美容养生会所。

孙可心董事长致辞

孙可心董事长介绍说,维纳斯国际美容养生会所引进世界最先进的美式超声刀,皮秒仪等美容、塑身设备,以及韩国顶级美容产品,特聘中国、韩国、台湾等国家和地区的美容微整形专家坐诊,把维纳斯打造成柬埔寨美容业的龙头企业,为柬埔寨的美容业贡献力量,为人类的美丽健康努力奋斗。

孙董表示,从今天起,我们将满载社会各界的希望,满载广大客户的厚爱与期望,同时满载我们公司全体员工的理想和信念,我们将用“匠心筑梦”打造“美业传奇”。他还说道:“公司今后的生存和发展,离不开大家的帮助和支持,有了你们的关注和支持,更加会激励我们,使我们更加努力。”

孙可心董事长指出,我们在这里郑重承诺,维纳斯国际美容养生会所将以最优惠的价格、最优质的产品、最高端的设备为所有的客户提供最完美的服务,让我们的朋友更加的美丽、更加的健康、更加的有魅力。

佟知锁总经理致辞

维纳斯国际美容养生会所总经理佟知锁在开业仪式上向各位嘉宾在百忙之中抽出宝贵的时间来参加维纳斯国际美容养生会所的开业表示热烈欢迎和最衷心的感谢。他希望大家为该会所提供意见,为了能让维纳斯会所走得远、走的路更长。(勇平)

剪彩仪式
大合影
员工演出

 

分享