有意义的假期

24
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

西港港华学校 五上班 黄丽清

亡人节放假了,又可以到处去玩了,我很开心。假期里我去了很多地方,过得很有意义,听我慢慢给你讲吧。

放假第一天我和爸爸妈妈去了贡布省,我们去到一个地方很漂亮,但是我不知道用汉语怎么说,那个地方有山有水有树,我还看到了很多动物,我还看到了很多动物。有老虎、大象、猎豹、白兔,我最喜欢的就是白兔了,我们在那儿玩得很开心,之后我们去了首都金边,我们去了一个很大的市场,市场的名字叫EON,那个市场比别的市场要大很多,我看到了琳琅满目的商品,好多东西都没见过,让我眼花缭乱。我们在市场里逛了一会儿,妈妈买了一些东西。在金边玩了几天后我们就回到自己家,回家后我去了两个寺庙,剩下的时间就帮妈妈做一些家务,自己读书。

这个假期我欣赏了美丽的风景,买了自己喜欢的东西,还帮妈妈做了家务,我度过了一个有意义的假期。

分享