《我想对自己说》

43
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

加江培英学校 五年级 何金珊

在我心里有很多话想对自己说。今天,就借这篇作文来跟自己说说话。

何金珊,我想对你说:你曾经是一个特别害羞,不敢跟别人打交道的人,现在的你比之前好了很多,比之前外向活泼了很多,也比之前更爱笑了。但在我看来,这些还不够,你还需要更加勇敢,每天让自己进步一点点。

当你还是四年级学生时,你跟老师的交流很少,一方面是感觉自己口语不太好,交流起来会有困难,另一方面是自己比较胆小。如果有人跟你一块儿去找老师的话,你还能说几句。如果是你自己单独一人的话,你就不敢去接近老师了。面对这样的你,我此刻只想对你说:何金珊,你应该勇敢点,别人能做的,你也一定能做到,没有什么可怕的。只有有足够的勇气才会克服一切恐惧。你这么怕跟别人交流,毕业以后进入社会该怎么办呢?你要更加自信一点,开朗一点。

跟自己聊完天,说完这些话之后,心里感觉舒了一口气。我相信自己一定会越来越好,越来越自信,越来越勇敢。加油,何金珊!勇敢向前吧!

分享