现代汽车销售展厅和维修服务中心(莫尼旺)重装上阵

112
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】经过装潢和引进先进设备后,位于金边市莫尼旺大道的现代汽车(hyundai)销售展厅和维修服务中心2日隆重举行“重新开业典礼”。

为给广大客户提供更好的售后服务,Hyundai Camko Motor公司迄今为止已在金边市莫尼旺大道、谢辛亲王大道,以及暹粒省设立了“现代汽车销售展厅和维修服务中心”。

此外,主打中国消费者的市场,公司将在近期内在柬埔寨最重要旅游地区西哈努克省和国公省设立“现代汽车销售展厅和维修服务中心”。

Hyundai Camko Motor公司总裁Brian Ko表示:“我们现代汽车服务的使命是:合格、快捷;为客户提供更便捷的服务;赢取客户的信赖。”

他表示,由韩国工程师向消费者提供高水平的修理服务、提供现代汽车原装配件、固定价格政策。是现代汽车的强项。

Hyundai-Camko-Motor公司总裁Brian-Ko

Brian Ko总裁说,自从Hyundai Camko Motor成立以来,我们永远不会忘记在汽车行业服务和备件的重要性。

他说,迄今,我们已经完善了我们的服务设施,在金边市莫尼旺大道、森速区谢辛亲王大道,以及在柬旅游大城市暹粒省设立了“现代汽车销售展厅和维修服务中心”。

他透露:“我们还计划将在近期内在西哈努克省和国公省设立现代汽车销售展厅和维修服务中心,为中国客户提供优质的服务。”

Hyundai Camko Motor公司中国组经理曾祖恩受访时指出,现在有许多中国企业和公司的客户到我们公司购买了现代牌汽车。另一方面,目前越来越多的中资公司进驻了西哈努克省。

她说,因此,为了给中资公司和客户提供更好的服务,方便他们不用从远道而来金边市购买汽车,或者进行汽车维修和保养,我们公司计划将在西港和国公省开设专门为中国客户维修服务现代汽车维修服务中心。

现代汽车推出“客户快乐体验”

据介绍,本月内,Hyundai Camko Motor公司特地推出了“客户快乐体验”(Customer Delight Campaign),抵达现代汽车销售展厅的客户可以获得超过自己想象的惊喜,包括购买现代汽车原装配件可获优惠多达30%,以及其它免费服务,如汽车保养服务、汽车检查服务等。

应提的是,Hyundai Camko Motor是柬埔寨独家进口和销售现代牌汽车的公司。

历经多年的发展,Hyundai Camko Motor公司在柬埔寨已构建了广泛的销售体系,系列产品除了小型Sedan车款和家庭式SUV车款外,还有小型及大型的客运和货运车款,包括H-1车款、Aero Town车款和Universe车款等。(子兴)

合影
Print Friendly, PDF & Email
分享