劫匪持刀抢劫终落法网

75
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月3日凌晨1点左右,在金边市森速区谷克良分区哲雷村,发生一起抢劫案件,最终警方逮捕3名匪徒。

据消息称,事发前,一名男子骑一辆摩托车载其女友回家,到事发地时,突然有6名匪徒骑2辆摩托车拦路,然后拿起刀威胁该男子和其女友,并抢走该男子的摩托车,迅速离开了现场。

事发后,该男子到当地警察局报案。经当地警方精心调查后,于同天下午1点分,在金边市森速区白克安分区“Holiday”旅馆,发现其中的3名匪徒和受害者的摩托车,并将这3名匪徒逮住。

据悉,逮到的3名匪徒分别是:袁杜,男,23岁;占旺迪,男,20岁,2人住在金边市森速区德塔拉分区,;隆索,男,20岁,是修车员,住在金边市堆谷区德洛呵3分区,3人的家乡是在磅湛省斯雷桑托县。

经警方调查后,发现被逮到的3名匪徒是吸毒者。而目前,警方已把摩托车还给车主,而3名匪徒被扣留在当地警察局依法处理。(速曼/小洁)

分享