洪森总理亲自下令 两大型斗鸡场遭查处

182
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】在洪森总理亲自命令下,遭柬埔寨政府当局捣毁的两处大型斗鸡场老板,也就是洪森总理的侄女婿连夜到内政部刑警局自首。

本月5日,洪森总理的侄女婿已被押送干拉省警察局继续依法处理。

4日,分别位于茶胶省巴地县和干拉省阿雷沙地区的2处大型斗鸡场遭到了柬埔寨政府当局动用上百名武装力量查处和捣毁。

干拉省警察局局长英忠良5日指出,4日下午,警方在干拉省阿雷沙地区查处斗鸡场时,最初扣留了约150人,经查发现其中一部分是建筑工人随后被施放。最终涉嫌赌博的人士共有64人。

他还说,我们扣留了近60辆汽车、100多辆摩托车和逾100只斗鸡。

洪森总理4日晚上发布命令要求这两处斗鸡场的幕后人立即自首,否则也会命令警方追捕。

洪森总理通过《Fresh News》新闻网命令说:“我命令遭政府当局捣毁的干拉省阿雷沙斗鸡场老板立即自首。若他们拒绝自首,我也将会命令警方追捕归案,届时将不会减少罪型,哪怕你是我的侄子或者侄女婿。”

就在洪森如此郑重的命令下,上述地的这2家斗鸡场老板,也就是洪森总理的侄女婿(洪森总理胞兄洪山的女婿)泰帕尼(外号:胖子)于4日晚上8时许前往内政部刑警局自首。

这两处大型斗鸡场其实已经运营多年了,除了以斗鸡赌博外,还进行其它赌博方式。经过警方突袭这两处的大型斗鸡场后,警方决定当场捣毁和拆除。

英忠良局长5日下午对外透露,截至5日下午为止,干拉省警察局决定将被扣留的上述64人押送到干拉省初级法院依法处理。至于洪森总理的侄女婿仍然在当局接受审讯。(子兴)

分享