金边经济特区投资兴建项目即将落实

75

【本报消息】柬埔寨发展理事会(CDC)于近期已批准了3家公司可以在金边经济特区投资兴建工厂项目,而3个项目的投资总额共约5000多万美元。

据悉,可以在金边经济特区投资兴建工厂项目的3家公司分别是:ANT FEED公司,投资总额达750万美元,为了兴建动物饲料厂,并将创造146个工作岗位。DENSO(Cambodia)公司,投资总额达2145万美元,用于建设汽车配件厂,将创造382个工作岗位。MINEBEA (Cambodia) 公司,投资总额达2463万美元,为了兴建一家生产医疗设备、金属材料、塑料风扇等的工厂,将创造1315个工作岗位。

应提的是,柬政府机构从今年10月开始通过官方脸书对外公布每个月所得到批准的投资项目。而此举将有利于投资公司,他们不用等着自己的法律团队通知他们,可以直接通过当局的官方脸书知悉自己公司的投资项目申请是否已获得审批通过。(小洁)

分享