合同期满  柬国足前锋即将回归

7

【本报消息】自从今年年初以租借一年的转会方式加盟日本丙联赛藤枝(Fujieda MYFC)足球俱乐部后,目前,柬国足队前锋占万达那卡与该足球俱乐部的合同到期,并将于本月7日下午3点40分回到柬埔寨。

加盟日本丙联赛藤枝足球俱乐以来,这位柬埔寨“金童”在联赛仅出场一次,即被命名为“柬埔寨比赛日”的10月22日,而占万达那卡也只在最后7分钟替补出场而已。

柬埔寨国足队主力前锋占万达那卡于本月4日通过脸书直播表示,他将在本月7日下午3点40分抵达柬埔寨。但无法在本月9日跟随万吉足球俱乐部赴越南参加丰田湄公河俱乐部锦标赛(TOYOTA MEKONG CLUB)第一回合赛。但他可以帮助万吉俱乐部将在本月13日在金边国家奥林匹克运动场进行的第二回合比赛。

据了解,日本丙联赛藤枝足球俱乐部刚在日前宣布不续约其7位球员,其中也包括柬埔寨前锋占万达那卡在内。离开藤枝队后,这位贡不省省长儿子将回归万吉足球俱乐部,也有相关消息报道有来自泰国、马来西亚和葡萄牙的一些足球俱乐部对占万达那卡有意,但目前他还没有作出决定,当前的重要任务就是帮助万吉足球俱乐部参加丰田湄公河俱乐部锦标赛的比赛。

应提的是,柬国足队前锋占万达那卡今年年初加盟藤枝足球俱乐部后,成为柬埔寨足球历史上第一位效力日本丙联赛的球员。

另悉,随着占万达那卡与藤枝足球俱乐部的合同到期并即将回国,柬埔寨国足队中场蒂埃里?占塔宾正式加盟马来西亚联赛Terengganu足球俱乐部,也成为首位柬埔寨球员效力于大马联赛球队。(勇平)

分享