众星璀璨精彩纷呈 一场年度巨型演唱会即将来袭

29

         【本报消息】作为全球领先的信息与通信解决方案供应商,以及在柬埔寨手机销售市场排名第二的华为公司携手Smart Axiata移动电话公司举办年度巨型演唱会,前韩国女子流行演唱组合2NE1成员李彩麟(CL)应邀出演。

         柬埔寨华为公司高级市场经理艾如杜表示,柬埔寨华为公司刚在1125日至26日隆重举行华为Nova 2i手机推介会,并为消费者提供很多促销活动。他指出,为了回馈广大客户对华为Nova 2i的大力,公司继续在全国各省市举行一系列促销活动,其中包括举行年度演唱会和华为拍摄比赛活动。

         他指出,华为公司携手Smart Axiata移动电话公司,将在本月9日在首都金边举行年度巨型演唱会活动,韩国K-Pop著名歌星李彩麟(CL)应邀出演。更重要的是,华为粉丝将有机会赢140张入场券(40Premium入场券和100Green入场券)。客户只要在自己的脸书分享图片,并标记4位朋友,然后写上hastag: #HuaweiNova2i #4Cameras,并介绍自己当前正在使用的华为手机和其特点,获得点赞或其他emoji 表情最多的人将免费获得入场券。

         Smart公司执行主席Thomas Hundt表示,近来年,Smart公司不断邀请很多国际级歌星到柬埔寨演出,其中包括Demi LovatoJessie JRain等。今年,我们将邀请韩国著名K-Pop歌星CL参演,为当地粉丝带来更多精彩的演唱会。届时,也有很多本土著名歌星出演。(勇平)

分享