意大利风俗 圣诞节的诞生传统

73
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
圣诞装饰(意大利国家旅游局)

每逢圣诞节新季开始,购物竞赛就会开始,意大利街头充满了欢乐的色彩和氛围。商店的窗户装饰吸引眼球,大多数城市都举办自己的圣诞节市场,在那里你可以购买典型圣诞节庆产品,最重要的是,可以挑选出任何关于圣诞节的产品。

圣诞甜点(意大利国家旅游局)

在所有的市场中,游客不应该错过那不勒斯圣格雷戈里奥阿尔梅诺(Via San Gregorio Armeno)的圣诞市集,那里有形形色色的商店,献给全世界著名的圣诞圣诞传统。

这条街及其商店可以在一年中的任何时间参观 – 游客可以享受神奇的圣诞气氛。大部分的工匠工作坊总是展示着手工艺品(虽然数量比你在圣诞节期间看到的要少)。在圣诞季之外逛逛这个市场的好处是,购物者可以在相对宁静的环境中观看工匠的作品和浏览他们的商品。

圣格雷戈里奥阿尔梅诺代表了一个重要的传统:对那不勒斯的家庭来说,圣诞节的活动还包括参观这条迷人的街道,在他们建立自己的耶稣诞生之前必须停下来。在这里,参观者将看到顶级工匠创造,展示和销售构成圣诞场景的微型人物 – 通过代代相传的技巧实现的杰作。特别是在这条街上,你可以找到任何适合于耶稣诞生场景的物品:从大小不一的房屋,用软木或纸板制成的物体,或者是由电能激发的机械物品,如风车,瀑布,甚至是手绘的兵马俑牧羊人和30厘米高的手工编织的雕像。

分享