高拉米:沈良西拒绝和平对话

57

【本报消息】柬埔寨人权委员会主席高拉米强调,是犯人沈良西自己停止与洪森总理进行政治对话。绝不是执政党,请重新翻阅历史记载。

高拉米主席6日,接见法国外交部人权大使Francois Croquette和法国驻柬埔寨大使Eva Nguyen-Binh女士时,如此强调。

高拉米主席指出“洪森总理一直努力与犯人沈良西保持对话,当时沈良西还是反对党主席。可是犯人沈良西却一直对两党对话之事居心不轨。洪森总理曾与犯人沈良西携手参加吴哥宋干活动,也和他的家庭一起聚餐过。”

高拉米主席补充“犯人沈良西曾接受外国媒体采访时提过,不入虎穴,焉得虎子。此话意思,难道与洪森总理展开对话,是为了要捉洪森总理吗?”

高拉米主席表示,犯人沈良西与洪森总理进行对话,其目的不是为国民寻找和平、国家局势稳定、继续发展国家民主和人权。一切只是犯人沈良西的阴谋。更离谱的是,沈良西曾对外国媒体说过,洪森总理之所以和他家庭聚餐,是因为怕选举落败。(大城)

分享