读懂母亲的心

27
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

崇正学校 中二下1班 洪宝兴

心,什么是心?一颗雄心是高飞的翅膀;一颗爱心是挡风屏障。坚强的心能高过大山,纯结的心能宽过海洋。感恩之心可以获取真情,宽容之心可以赢得尊敬,奉献之心可以温暖人间。一颗心是一束光,万众一心能把整个世界照亮。

世上只有妈妈好,没有妈妈的孩子像根草,十月怀胎正难受,母亲这听见宝贝的心跳声,呼吸,转身,她开心极了!母亲是这么苦难!宝贝饿了,等妈妈喂奶给你喝,饱了吗?妈妈做家务没把你吵醒吧?这是诠释母亲是一位博大的心!

从小到大,在母亲心目中,我们是她的生命!母亲很完美,是尊敬,最伟大,是山恩,好慈爱……。有我说:“有一个人,她永远占据着你心中最柔软的地方,你愿用自己的一生去爱她,有一种爱,它让你肆意地享用!索取,却永远不要你任何的回报。这一个人叫“母亲”,这一种爱叫“母爱”。

谢谢您!,在这世界上,没有任何人比母亲更伟大,没有任何东西比得上母亲的恩情,没有任何一种爱能比得上母亲的爱。我爱您!母亲。

分享