最难忘的一件事

31
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

陈小妹

我最难忘的一件事是朋友和我一起过生日。

去年我的生日,有很多家人,老师和朋友来参加。他们买礼物给我那么多,他们都记了我的生日。他们是我的好朋友。我们读在一起,玩在一起,我不想拿什么礼物的,只来参加我的生日就开开心心了。如果他们来我的生日,他们没给礼物,我也不生他们的气,只要说《祝我生日快乐》或者让我快快乐乐,笑了笑,就好了。那天我的家人,他们很高兴,爸爸妈妈唱歌,有些朋友跳舞,一起唱跟我的爸爸妈妈看起来很高兴,很热闹。当我回到家的时候,我的阿姨很安安静静,我回到房间复习功课,她走静静我的房间,然后她拿蛋糕给我,我真的很惊喜。

在那天我起床的时候,我没吃什么东西,只玩FB ,看他们祝在FB里面,看见有很多朋友祝贺我的,在心里面很开心。在自己的房间里面一直笑,一直打电话跟我的朋友。到晚上我和家人,朋友一起去餐厅床祝我的生日。我觉的很开心。你知道我看见什么吗?我看见我的家人和朋友来参加我的生日,他们一起快快乐乐跟我的家人,他们做很多事为了让我高兴。他们看见我的朋时候就说《祝我生日快乐》。然后我的家人和朋友又送礼物给我。那时,我不可以讲什么的,只说谢谢而已,因为我很兴奋的。后来他们说:我们不会忘记我的生日,他们只是想给我惊喜而已。然后我跟他们说:《谢谢你们》了。

这一件事,我觉的很惊喜,兴奋,又哭了起来。这一次难忘的生日,给我今年的生日有朋友来参加更多,更快乐。

分享