云的变化

29
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

天空中的云有各种各样的形状,云的颜色也有很多,其中一种是白云,还有一种就是乌云。

有一次,我观察了白云的变化:我仔细得盯着看着它,忽然,我发现了天空好像一幅精彩的图画,天上的云变成了一只狼和一只正在吃草的小羊,我心里想,那只狼好像在对小羊说:我要吃你,你是逃不过我的手掌心的!别跑!哈哈哈!但是风一吹,那朵白云又变成了一幅美丽而栩栩如生的画,就好像是仙女正在抱着可爱的孩子一样。

哎呀,看到这里,我又好奇的问道:“难道云动了?”我用手比划了一下,没错!晕真的动了,我为了准确知道云到底是不是真的在动,我一动不动,盯着云,发现刚才的地方的云都飘走了,我这次清楚的看到云,云既能在空中漂浮,而且也能变出不同的样子。这时,我发现云变得越来越黑了,渐渐地变成乌云,好像要下大雨了。

哎呀这,这么一会儿全部的云都变黑了,好像都看不到了,马上要下雨了,白云都变成乌云了。

看了这么久,现在,我终于知道了,云的变化原来这么多呀,真神奇呀!

(甘再树英学校 六年级  马顺兴)

分享