愉快的星期天 

42
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

逢咋叻觉群学校五A班     文权

星期天对我们来说是一个特别的时间,因为工人可以下班休息,我们学生也可以从学校放假,大家都可以跟家人团聚,还可以做很多其他的事情。

从星期一到星期六,我们都在学校学习,很疲累,所以我们非常需要一天来休息。星期天早上醒来,明亮的阳光,凉爽的细风让我感到心旷神怡,妈妈爸爸已经出去锻炼身体了,回来后我们一家一起吃了早餐,然后妈妈去市场买菜,我就和爸爸留在家里打扫、浇花。中午妈妈做了很多好吃的饭菜,都是我喜欢吃的,我们开开心心地吃了一顿午餐。到了下午,爸爸妈妈休息,我也要看看书,做作业,还帮小狗洗了个澡,做完这些,我就出去跟朋友踢球。哦,对了,傍晚回到家我又陪爸爸去钓鱼。

这就是我快乐的星期天,这一天可能没有什么重要的事情,但是它让我感到很幸福,可以和我最爱的家人在一起,看见他们微笑的脸,就是我最大的幸福。

分享