西班牙美食 惹味小吃Tapas

2

Tapas塔帕斯小吃

Tapas是西班牙饮食文化中必不可少的地道美食,也是游客感受当地酒馆饭店独特魅力的方式,品种繁多的Tapas给人们提供多样的选择。啤酒、饮料和苦艾酒是搭配小吃的最佳伴侣,还有红白葡萄酒及特殊葡萄酒,如起泡酒、精酿酒和洋甘菊酒等。

Tapas由硬面包为底加上各色各样的小食如火腿、章鱼、芝士等。这种方便可口的小食是由西班牙人爱喝酒衍生出来的,由于西班人热爱喝酒并且常常空腹喝酒,他们的整体健康水平低下引了当地政府的担忧,所以政府订下规定让商家卖酒时必须先卖食物。商家们便发明了这种小巧的下酒食挂在酒杯口,这样顾客喝到了酒且不空腹,商家也不影响生意。

西班牙著名小吃塔帕斯(西班牙国家旅游局)

Tapas深受当地人喜爱流传至今,精致、多样而考究的方式展现着民间美食,让你品尝美不胜收的各类特色食物。西班牙的全部味道都浓缩在了这道菜里,而且价格也比较亲民。

坐落在西班牙大街小巷的酒吧和小餐馆提供各式各样的西班牙小吃,满足不同顾客的胃口。想要以最快捷的方式体验西班牙生活,踏入路边的酒吧餐馆,来一场味蕾之旅吧。

 

這篇文章 西班牙美食 惹味小吃Tapas 最早出現於 海外华媒头条

分享