让我想念的人

26
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

觉群学校  五B班 亿宝力

从小到大,我遇到了很多人,也有很多的朋友,但是只有一个朋友让我经常想念他,他就是符之积。

符之积是一个很帅的人,很有礼貌,也很勤奋,他也很喜欢帮助别人。我们两个都很喜欢踢足球、唱歌还有跳舞。我和他经历了很多的事情,有开心的事情,也有难过的事情。有一天,我和他一起打扫卫生。突然,上课铃声响了,我们听到铃声,扫地更快了,但还是迟到了。我和符之积赶到教室的时候,大家都开始读书了,我们两个站在门口,觉得很丢人,这是一件难过的事情。我们也有开心的事情,我们一起去白马玩,在白马我们拍了很多的照片,看到了蓝色的大海,吃到了好吃的虾和螃蟹,我们玩得很开心。放假的时候,我一个人很孤单,我常常会想起他,想起我们一起经历的事情。

这就是让我想念的人。

分享