我的梦想

5
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 逢咋叻市觉群学校  A班    金莎妮

梦想是我们生活中前进的动力,有了梦想人才有了动力,从小我就有一个梦想,就是学好汉语,长大后可以跟中国人做生意,就可以挣到很多钱来报答父母。

 记得小时候,我看到别的小朋友去华校上学,可以说汉语,唱中国歌,我非常羡慕,然后我就问我的爸爸可不可以也让我去华校学汉语,爸爸说:“你为什么想学汉语呢”,我回答爸爸说:“我想学汉语,学好汉语可以找到好的工作挣很钱不让您再辛苦”,爸爸听了很高兴,然后对我说:“我的女儿长大了,有自己的梦想了,也知道体贴爸妈了,我让你去学习,但你要好好学习才行”,我听了心里非常开心,一想到可以实现自己的梦想,我就开心的连觉都睡不着。

我已经实现了我学汉语的梦想,接下来我会继续努力,学好汉语,以后找到好的工作帮助爸妈养家,这是我最大的梦想,我一定会努力去实现的!

分享