金边警方联合开展缉毒活动

10

【本报消息】金边雷西郊区警方联合派出所警方,一天内连续侦破三宗毒品案件。

雷西郊区警察局局长向媒体介绍,区警察局的专业人员与基层警方合作,并在法官的协助下,先后在辖区里深入调查并侦破了三宗毒品案件,拘捕6名涉毒者和收缴一批相关物证。

第一宗:6日晚上6点30分,警方在檖坝分区罗贡宝村,逮捕一名嫌犯名为恩速坤(24岁,租住在干拉省末甘布县),并收缴了2包毒品。

第二宗:6日晚上7点30分,警方在檖坝分区录村7号组,捕获到2名嫌犯分别为英阳丹(18岁,越南籍);宝明利(19岁),同时收缴了18包毒品、一些袋装毒品和吸毒工具。

第三宗:6日晚上8点30分,警方在檖坝分区录村9号组捕获到3名嫌犯,包括:胡比圣(25岁)、棉万那(37岁)及占拉西梅(25岁),并收缴了4宝毒品、一些袋装毒品及吸毒工具。

目前,专业警方正在调查追捕其他同伙,随后把他们立案,送往金边初级法院依法处置。

局长称,对于毒品案件,警方正在以常态化方式进行打击。(思雅)

分享