蔡国海会长率代表团赴马来参加世界柯蔡宗亲联谊会

122

【本报消息】世界柯蔡宗亲总会第19届第二次代表大会亚细安(东盟)济阳辛柯蔡联谊会2017年代表大会将于12月8日在马来西亚举行。应大会主办单位的邀请,柬埔寨济阳蔡氏宗亲总会代表团于7日早从金边国际机场出发参加此次大会。

代表团一行13人,以蔡氏宗亲总会蔡国海会长为团长,团员有副会长、顾问、理事等。

据蔡氏宗亲总会副会长蔡伟华介绍,此次大会同期还庆祝“金禧会庆50周年纪念”、“青年团成立32周年”、“妇女组成立17周年”等活动。作为主办单位,马来西亚雪隆济阳辛柯蔡宗亲会敬邀世界宗亲代表参加此次盛会。将有来自世界各国的辛柯蔡宗亲代表应邀出席。

蔡伟华表示,按照大会的章程,世界柯蔡宗亲每二年举办一届,旨在发扬济阳文化,传承辛柯蔡美德,同世界各地宗亲代表的联谊,敦亲睦族,团结各地宗亲力量。

据了解,世界柯蔡宗亲总会是柯蔡两姓联宗的世界性联谊社团,于1978年10月7日在台北市城立。旨在遵行祖训,敦亲睦族,本互助互惠,团结世界各地宗亲,进而复兴中华文化。自成立以来,先后在台北市、菲律宾、美国、新加坡、日本举行世界性会员大会。1995年10月28日在马来西亚巴生(Klang)举行第8届第2次会员代表大会,由马来西亚济阳辛柯蔡宗亲总会主办。(增阳)

分享