中文学校的第一天

25
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

华明学校 五下班 和明光

结束了1个月左右的假期,学校终于开学了,2月19日是我读的中文学校—华明学校开学的第一天。

这学期的开始我要先读下午,中午十一点从柬文学校放学回家,我就赶紧回家洗澡吃饭,换上中文学校的校服,贴上华明学校的校章。带着笑容等着校车来接我去上课,这学期的校车还是很准时的来接我。刚到学校,我就看见了我的很多好朋友,然后就跟他们交谈起来,聊了一下假期的生活,他把他去旅游看到的事情告诉了我,我觉得很有趣。走到老师就看见了班主任老师,交了学费,老师发给我新书,可高兴了。上课时间还是和上学期一样的,铃声响了,班里就安静了下来,认真的听老师讲解课文,,做好笔记。下课后,我和朋友们去买零食吃,去操场玩游戏,你追我赶,玩得很高兴。

这学期我要从第一天开始就要努力学习,珍惜时间去学好中文,取得更好的成绩。

分享