欢乐中国年

25
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

民生中学          四年级1班          陆嘉乐

今年的二月一日,是我家里最为忙碌的时候,因为要过年了,我家要准备很多过年的东西以及送给小朋友们的红包。

二月八日是春节,我和爸爸、妈妈还有姐姐一起到阿姨家拜年,阿姨给了我一个大大的红包,我高兴极了。中午,我和爸爸、妈妈、姐姐在阿姨家吃饭,阿姨做的饭色香味俱全,我非常喜欢吃。晚上,我和家人们一起吃饺子、放鞭炮、守岁,共同等待着新年的钟声敲响,我们一起度过了美好的夜晚。

二月十五日,我们一家人去沙滩游玩,在那里蔚蓝的海水和蓝天结成一线,脚边到处都是沙子,还有很多小螃蟹和小贝壳。我和姐姐站在沙滩上,海水轻轻的拍打着我们的脚丫,我们相视一笑,不约而同的朝海里奔去。我们在海水里畅游,在沙滩上捉螃蟹、找小贝壳,我们玩的非常开心。

转眼间,春节就要过完了,虽然只有这短短的几天假期,可是,只要能和家人呆在一起,我们一起吃饭,一起逛超市,一起去海边,我就觉得特别幸福。我喜欢春节,希望明年我还可以跟家人在一起过更加热闹、更加温馨的春节。

分享