给未来自己的一封信

30
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

亲爱的未来的林麦:

你还好吗?我不能估计你在看到这封信时,你有多大了?你是在家里照顾孩子呢还是独自一人在学校里学习。你的身体怎么样呢?会不会因为被繁重的工作或是沉重的学业而压得喘不过气?但是我已成过去了,当你在看到这封信,就当是在自己的心里留下一点回忆。

我在2016年 4月8号给在未来的我写这封信,只是想证实你在未来是否快乐、是否幸福,是在哭还是在笑声中度过。如果在未来看到这封信,肯定很高兴。因为那时我很年轻。

未来的我,应该是一名优秀的语文教师吧!有亲和力、温柔又严肃,和孩子们相处的很不错吧!

未来的我,是个很孝顺的娃,让爸爸妈妈和我一起住,或者带着爸妈一起去旅游,如果自己有能力,找一些轻松的活儿,让爸妈做。这也不会让他们在我家呆不下去。还有弟弟,应该是一个懂事的大学生了吧,虽然现在很调皮懒惰,但是我坚信他会改变的。我希望跟爸爸妈妈永远在一起。

未来的我,是一个人缘极好的人吧,和同事、朋友相处的极好,善于帮助别人,对待朋友真诚、热情。善于与朋友沟通自己的问题和分享快乐。

最后,希望未来的自己身体健康,不能只顾着挣钱而忽视了身体,做一个开心快乐幸福的人。

分享