朋友,我想对你说

18
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

加江培英学校 四下班 玛淑娣

朋友,是我们生活中不可缺少的一部分,没有朋友的人生是孤独的,我也不例外。我有很多有好的朋友,其中最好的是何金珊。

我想对她说,我很感谢她,从我们相识到现在,一直是她在陪着我。当我不高兴时,也是她给我讲故事,给我唱歌,给我买东西,逗我开心。即使,我做错事情了,她也不会生我的气。

她帮助了我很多,记得有一次,我放学准备回家,但自行车却坏了,天又下着雨,正当我不知该怎么办的时候,她竟然像天使一样出现在我面前。所以,那天我就把我的自行车放到教室,我们共骑一辆车回家了。一路上,我们一边唱歌一边聊天,很快乐。有的时候,我忘记拿钱了,也是她借给我……

在我心中,她一直是一个既活泼可爱有热心的女孩儿。但现在她要去金边读书了,我很伤心,我不想离开她。但不管她在哪里,我们永远都是好朋友。我希望她平平安安的,学习更加优秀,人也越来越漂亮,更希望我的友谊能够地久天长。总之,我想对她说:我爱你,我的朋友,感谢这一路上能有你!

分享